Клеймо Трампов: первая леди США снова огребла от журналистов

  

Неуважение сторонников Хиллари Клинтон к Дональду Трампу постоянно отражается и на супруге американского лидера. Многие журналисты готовы загрызть Меланью при любом удобном случае. Первую леди США атакуют постоянно.

Предвзятое отношение стало очевидным, когда Меланья Трамп не попала в ТОП самых стильных публичных особ. Вот эти дамы попали:

А Меланья – нет…

Одно только это уже многое объясняет.

Нападки стали чуть ли не ежедневными, и любой её поступок журналисты быстро выставляют в негативном свете. Так, например, буквально на днях первая леди США отправила в одну школу каждого штата страны по 10 книг, чтобы таким способом поздравить детей с праздником чтения. В итоге её обвинили в распространении расизма. Мол, автор, которого она выбрала, рисует картинки, которые вызывают вопросы. И при этом почему-то никого не смутило, что Мишель Обама в прошлом году читала детишкам те же самые произведения.

Думаю, Меланья огребла за расизм из-за своего мужа. Трампа сейчас вообще очень любят сравнивать с Гитлером. А всё из-за того, что он как-то неосторожно высказался о недавних митингах в США, и получилось, будто он поддерживает идею расового превосходства. Уж не знаю, кто там был прав, а кто виноват, но пресса это быстро подхватила. Ну ещё бы! Представляю, как радовалась этому Клинтон.

Но я всё это к чему. Жалко мне что-то Меланью, честно говоря. Её муж не совсем адекватен, а она за это постоянно огребает. Но ещё более дикие во всём этом те, кто постоянно нападает на Дональда Трампа даже тогда, когда для этого нет никакого повода. Всё эта возня – жуткое явление, которое вообще не красит американцев. И эти ребята будут нам ещё о демократии рассказывать…ну-ну.

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.