chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Прогулка в самый дорогой пентхаус в мире


Понятие пентхаус впервые появилось в 20-е годы прошлого столетия в Америке и означало отдельный особняк с шикарной террасой, построенный на плоской крыше высотного здания. Пентхаусы стали олицетворением богатства и роскоши, коими остаются и до сих пор. Хотите посмотреть как живется в самом дорогом в мире пентхаусе? Приглашаем вас на экскурсию по Sky Penthouse.





Sky Penthouse расположен на высоте 170-ти метров в одном из самых высоких небоскребов на побережье Средиземного моря — в Tour Odeon в Монако.


Услышав сколько стоит Sky Penthouse, вам может стать нехорошо — не маленькая сумма, всего лишь какие-то 14,86 миллиардов российских рублей или 412,7 миллионов долларов США.


Размеры Sky Penthouse, как и цена, тоже весьма внушительные: 5 этажей, а площадь составляет 3 300 квадратных метров.


Шикарный бассейн


А это потрясающий вид на Средиземное море, который открывается почти из всех окон пентхауса, расположенного на самом верху 49-этажного небоскреба Tour Odeon.


На террасе есть бассейн под открытым небом, который доходит до самых краев здания. Особенно интересное решение — это водная горка, по которой можно прямо из комнаты съехать в воду.


В каждой из квартир в Odeon Tour внешние стены — стеклянные, т.е. окна от пола до самого потолка, даже в ванной, как на этой фотографии.


Гостиная и столовая в Sky Penthouse. Интерьер пентхауса был разработан агентством Альберто Пинто, которое проектирует самые престижные частные виллы, яхты, дворцы и отели по всему миру.


Спальня


В стоимость пентхауса входят также услуги частного шофера, консьержа, доступ в оздоровительный и фитнес центры, в СПА, в бизнес-центр — и как будто этого было недостаточно — в частный кинотеатр и игровую комнату для детей.


Бесплатно также полагается уборка пентхауса и мойка автомобилей.


Роскошный небоскреб является первым высотным зданием, построенным в Монако с 1980 года, что стало возможным благодаря временному изменению местных законов.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments