chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Это забавно: Запад указал на виновников глобального потепления

Кому может быть выгодно глобальное потепление? Да-да, то самое, из-за которого в Арктике и Антарктиде уже начали таять ледники, приблизив реальность будущего потопления материков; то самое, что грозит нам изменением климата и необратимыми последствиями, в том числе и вымиранием некоторых видов животных; то самое, что стало причиной образования дыры в озоновом слое, разрастание которой обернётся для человечества страшными болезнями… Да какой ненормальный может такого хотеть, правда?



Что ж, некоторые страны Запада считают иначе. Угадайте, кому, по их мнению, выгоден такой дичайший расклад?

Правильно, даже в этом они винят Россию. А вместе с нами ещё и Трампа. В Bloomberg появилась статья, в которой утверждается, что Москва намеренно провоцирует глобальное потепление, потому что, мол, какие-то там учёные доказали, что сдвиг температуры повлечёт за собой изменение климата, а это даст России шанс выращивать целый ряд новых культур и увеличить выработку старых, что, соответственно, должно вызвать рост ВВП. Ну это ж надо, а. Лучшие писатели-фантасты нервно курят в сторонке. Такого страны Запада ещё не выдавали.

А причём же тут Трамп? О, это ещё забавнее. Оказывается, он таки агент Кремля, который отказался от Парижского соглашения, чтобы Россия осуществила свой коварный план.

Нет, ну они серьёзно?!

И ведь все эти теории Запада можно разбить хотя бы тем, что Москва поддерживает это самое соглашение по климату. Но разве ж их это интересует? С другой стороны, пускай фантазируют, ведь читать это даже забавно. Сразу понятно, до какого уровня готовы опуститься эти ребята в своей русофобской пропаганде.

Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments