Новости Украины: киевский журналист устроил жуткий скандал на борту Wizz Air

Если вы летали самолётами авиакомпании Wizz Air, то знаете, что бортпроводники этих лайнеров говорят, как правило, на двух (а иногда трёх и даже больше) языках: английском (обязательно), своём родном (нам это, как правило, до звезды) и иногда на русском/украинском/белорусском. Короче говоря, всё как у всех, только понятные нам языки они обычно знают лучше, чем другие европейцы. Возможно, поэтому, но скорее всего, в силу своей природной узколобости, один киевский журналист решил, что стюарды обязаны общаться с его хохлятским величеством исключительно на украинском.

Его ничуть не смутило, когда бортпроводница вежливо и с улыбкой на лице объяснила, что может изъясняться только на английском и чешском. Более того, его это оскорбило. Он закатил такой скандал, что мама не горюй. 

Наверное, его нахальная рожа ещё долго будет преследовать бедную девушку в ночных кошмарах. Впрочем, как и остальных членов экипажа, ведь этот баран не только сыпал оскорблениями налево и направо, но ещё и с боем прорвался в бизнес-класс, за который, конечно, не платил. Видимо, счёл это компенсацией за то, что его отказались обслуживать на украинском.

А ведь это чистой воды национализм. У некоторых украинцев в последние три года развился этот странный пунктик, что с их хохлятскими рожами все должны говорить на их родном языке. А если кто-то отказывается это делать, они называют это неуважением. Адекватные вообще, нет? Ничего, что кто-то тупо не знает их языка?

Корни этого идиотизма лежат буквально на поверхности. Каждый день киевские власти вещают о величии Незалежной и вдалбливают людям националистические идеи. Самые слабые на это, конечно, ведутся. 


promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.