chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Американские СМИ: уровень недоверия граждан

Головы американцев, в первую очередь, пострадали от информационной предвыборной борьбы в Штатах. Ни для кого не секрет, что в гонке американских кандидатов в лице Трампа и Клинтон в ход шли всевозможные орудия для «убийства». И как считали сами политики, пресса – неотъемлемая часть в борьбе за американский трон.



Так что же могло повлиять на опрос, который был посвящен объективности и честности американских СМИ? Не думаю, что тут уместны «охи» и «вздохи» от уже действующего президента, который продолжает открыто обвинять прессу Штатов в ее лжи, но результаты опроса говорят сами за себя. Жители Штатов отказываются верить масс-медиа Америки.
Больше половины респондентов уверены, что местные СМИ выражают мнение политиков, бизнесменов, но только не свое независимое журналистское.

И тут мы вспоминаем о заявлениях Трампа. Президент совсем не скрывает, что мало спонсировал американские газетенки, так как на первых страницах всегда мелькала Клинтон. Виноваты в «нераспиаренности» Трампа были не только СМИ, но социальные сети. Из последнего, что сказал Дональд – « Клинтон больше заплатила Твиттеру!».
И как же после такого, жители Штатов смогут спокойно доверять СМИ, когда их дорогой президент не скрывает коррупционную связь в местных изданиях и социальных сетях? Ведь честность должна исходить, прежде всего, от властей…

Tags: американские сми, дональд трамп, политика сша
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments