chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Запад обвинил Россию в подготовке космической войны

Современные фантастические блокбастеры частенько рисуют картины, в которых человечество сражается в космосе с обитателями других галактик и планет. Журналисты решили не отставать: сегодня западные СМИ активно распространяют свой «боевик» о космических войнах. В главной роли, конечно, Россия.



Западные информационные агентства активно распространяют историю о том, что уже скоро все военные конфликты будут происходить не на Земле, а в космосе. И что Москва уже, мол, к этому готовится. СМИ делают отсылки к Сирии. Пишут, что Россия, помогая Дамаску, испытывает какое-то невероятное космическое оружие. А вот как Москва «готовится» на своей территории, журналисты пока не уточнили (не удивлюсь, если скоро расскажут – они пока просто ничего не придумали). Конечно, никакими доказательствами весь этот блокбастер не подтверждается. Впрочем, как и всегда.

Тут даже интересно, что страны Запада вообще понимают под термином «космические войны». Как они себе это представляют? Неужели они действительно верят в сцены из фантастических фильмов? Или же они имеют в виду сражения за какие-то объекты на просторах Вселенной (за ту же Луну или Марс, которые в ближайшее столетие человечество, пожалуй, уже колонизирует)… Впрочем, какая разница. Цель всей этой истории – обвинить Россию ещё хоть в чём-нибудь. А что, фанаты боевиков о космических войнах точно поверят в такие страшилки. Но вообще, более дикий бред сочинить действительно сложно.

Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment