chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Портреты времени: самые старые деревья мира


Последние 14 лет американский фотограф Бет Мун (Beth Moon) проводит в поисках самых старых деревьев по всему миру. Она путешествует по земному шару, чтобы запечатлеть самые величественные экземпляры, растущие в далеких, удаленных от цивилизации местах, таких же старых, как и сами деревья.











"Когда я стою рядом с самыми большими и самыми старыми живыми памятниками этого мира, я верю, что эти деревья приобретут еще большее значение в нашей жизни, особенно, когда мы все хотим найти лучшие пути сохранить окружающую среду. Эти деревья - настоящее чудо природы, которое сохранилось сквозь столетия и принесло в своих ветвях воспоминания о былых днях," - говорит фотограф.









Шестьдесят фотографий Бет Мун с деревьями были опубликованы в книге под названием "Древние деревья: Портреты времени". Все фотографии черно-белые, что дает возможность увидеть больше деталей и подчеркнуть старость и величие древних стражей этого мира.












Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment