chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Запад может отстранить Россию от Олимпиады-2018

В западной прессе появилась информация о том, что Россию могут отстранить от участия в зимних Олимпийских играх. У WADA, мол, уже и аргумент для этого заготовлен.

Но насколько серьёзна эта угроза? Действительно ли наши ребята не поедут в Южную Корею?



Если верить немецкому журналисту (он один из тех, кто снимал фильм о допинге в России), который сейчас и поднял всю эту тему с недопуском, шансы неблагоприятного для нас исхода реально велики. Дело в том, что WADA поставило условия, которые РУСАДА так и не выполнило. Ну а это вполне может стать аргументом для отстранения российских спортсменов от Игр.

Но подождите, какие такие условия? Почему мы раньше о них не слышали?!

О, я вас удивлю. Мы о них слышали.

Помните, как в WADA настаивали, что в РУСАДА, мол, должны признать, что государство будто бы вмешивалось в антидопинговую программу? Так вот, это оно. Но погодите… - мы же уже разобрались с этим вопросом?! Большинство обвинений так и не подтвердилось. Значит, и претензии запоздали. Да и с чего бы РУСАДА признаваться в грехах, которые оно не совершало. В итоге имеем замкнутый круг: WADA хочет признания, которого Россия не может дать (потому что это будет ложное свидетельство против себя), и Всемирное антидопинговое агентство отлично это знает.

Звучит как бред, но факт остаётся фактом – за это наших ребят действительно могут не допустить к Олимпиаде. WADA ведёт себя не просто непрофессионально, а по-настоящему дико. Только слепой не заметит, что они старательно ищут повод для реализации своих планов. Идиотизм.


Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments