chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Совсем одичали: Киев обвиняет Москву в организации миграционного кризиса в ЕС

Да, Украина уже сотни раз обвиняла Россию во всех «смертных грехах», однако сегодня Киев умудрился превзойти сам себя. Депутат Верховной Рады Антон Геращенко (к слову, уже неоднократно отличившийся бредовыми высказываниями) выдал просто потрясающее предположение. По его мнению, миграционный кризис в ЕС начался по вине… Москвы.



Что ж, господин Геращенко никогда особенно умом не блистал. Чего стоит хотя бы его предложение публиковать личные данные российских военнослужащих на сайте «Миротворец», чтобы сирийским террористам было проще их найти и отомстить за истребление своих собратьев. Короче говоря, степень адекватности (а если точнее – полное её отсутствие) парламентария видна невооружённым глазом. И всё же его сегодняшние слова трудно проигнорировать. Хотя бы потому, что звучат они не только бредово, но и смешно.

Сложно представить, что творится в голове у человека, который готов на полном серьёзе доказывать, будто Москва «обиделась» на Евросоюз за санкции и отомстила ей наплывом беженцев. Ещё забавнее то, откуда, по мнению Геращенко, Россия их взяла. Украинский парламентарий утверждает, что Кремль их….купил (!), чтобы затем отправить несчастных беженцев на территорию «врага». А цена, цена-то какая – аж по 1000 долларов за «штуку». При этом когда-то всё тот же Геращенко называл Россию бедной страной. Но если умножить цену на «поголовье» мигрантов, сумма получается уж слишком впечатляющей.

Похоже, в Раде опять решили руководствоваться принципом «чем страшнее ложь, тем охотнее в неё поверят». Но пора бы как-то уже научиться отличать ложь (пускай и мудрёную, даже чудовищную) от тупости. Геращенко, правда, такие навыки явно не суждено развить.


Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments