chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Стильный гаджет для приготовления идеального чая

Любители кофе считают хорошим тоном держать в доме если не современную кофемашину, то хотя бы кофеварку. А вот, когда речь заходит о чае, то о каких-то специальных приспособлениях никто не задумывается - заварочного чайника вполне достаточно. Но, похоже, ситуация изменилась с появлением чаеварки Teforia.


Американские изобретатели представили инновационную «чаеварку» способную в значительной степени оптимизировать процесс приготовления любимого многими напитка. Наконец, представленная «чаеварка» решает сразу несколько фундаментальных проблем связанных с разными способами приготовления этого напитка. Гаджет получил название Teforia. В данный момент устройство полностью готово. Выпуск на рынок состоится с начала II квартала 2016 года. Стоимость аппарата для варки чая в зависимости от сборки составит 600-1 200 долларов США.





В первую очередь Teforia предназначена для заваривания чая при помощи рассыпного чайного листа. Сырье засыпается в специальную емкость, после чего заливается водой. Далее следует процесс интенсивного кипячения, после чего сваренный чай постепенно, как кофе в кофеварке, переливается в другую емкость. По завершению процесса колба с готовым чаем снимается для разлива по кружкам.
Управляется Teforia при помощи смартфона.



Гибкая и подробная система конфигураций позволит приготовить чай с оптимальным содержанием антиоксидантов. Специально приложение даже позволит рассчитать крепость заварки чая, отрегулировать степень нагрева воды, а также скорость готовки и переливания. Все это окажет существенное влияние на вкусовые качества. Сахар также можно добавить заблаговременно и тогда чай на выходе будет сразу сладким.


Приложение аппарата для варки чая Teforia также расскажет о различных сортах этого напитка и предоставит множество рецептов и форму приготовления вкусного и полезного чая. На сегодняшний день система «знает» 133 рецепта. Работать Teforia может как с черными чаями, так и с всевозможными «экзотическими» вроде травяных чаев, каркаде и конечно же с листьями зеленого чая. И самое главное – в Teforia установлен надежный фильтр, так что в кружку не попадет и грамма заварки!
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments