chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Полиция США унизила, а затем расстреляла безоружного мужчину

В одном из крупных американских отелей был убит постоялец. Ничем не примечательный, ни в чём подозрительном не замешанный, безоружный. Он был как все – таких в отеле десятки, а то и сотни. Однако копы его сначала унизили, а потом застрелили.



Не повезло? Оказался в ненужное время в неправильном месте? Что ж, это самое простое объяснение. Но на самом деле это не совсем так. А если по совести – совсем не так.

Посмотрите видео (если вам уже есть 18 и вы не слабонервный человек, конечно).



Обратите внимание на то, что происходит в самом начале. Мужчину поставили на колени. Затем его заставили ползти. Разве это не унизительно? Он ничего такого не сделала – просто проходил мимо. И вот он наткнулся на полицейских, приехавших на вызов администрации, и был вынужден подчиняться.

Дальше и того хуже. Мужчина потянулся к карману… Это было последнее, что он сделал в своей жизни. Копы даже не крикнули ему, чтобы он держал руки на виду. И даже не предупредили, что собираются открыть огонь. Они его просто застрелили.

Да, он был безоружен. Никто не знает, почему он потянулся к шортам. Возможно, сработал какой-то рефлекс, вызванный многолетней привычкой держать руку в кармане. Кто теперь разберёт… Ну а как выяснилось позже, мужчину никто никогда ни в чём не подозревал. Он действительно оказался там случайно.

Поражает, с какой жестокостью и хладнокровием полицейские его убили. Но и это ещё не всё. Суд по этому делу уже завершён. На заседании полицейский, убивший невинного человека, с нахальной рожей заявил, что в следующий раз сделал бы то же самое. И знаете что? Его оправдали.

Это всё, что нужно знать о правосудии и законах в США. Полицейские – это какая-то особая каста, ведь суд всегда на их стороне.


Tags: новости сша, политика сша, полиция сша, сша, штаты
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments