chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Заклинатель белок: лесные животные позируют взамен на вкусняшку


Конста Пункка из Финляндии предлагает лесным животным честный взаимовыгодный обмен: он им вкусняшку, они ему - позирование перед камерой. Именно благодаря такому нехитрому фокусу у 20-летнего фотографа уже порядочная коллекция прекрасных снимков диких обитателей скандинавской природы.










Сам себя Конста Пункка (Konsta Punkka) называет "заклинателем белок", однако среди героев его фотографий есть не только грызуны, но и лисы, совы, и даже лоси. Зима на просторах Финляндии длится довольно долго, так что дополнительный кусочек хлеба или орешек определенно не будет лишним для зверей - а Пункка получает взамен маленький момент доверия лесных жителей и несколько секунд для фотосъемки. При съемке, как указывает фотограф, он использует линзы 18-55mm и 105mm, а также свой iPhone. Большинство фотографий Пункка загружает в свой Инстаграм, благодаря которому и стал известен, а кроме того его снимки участвовали в берлинской выставке в рамках кампании по борьбе с раком.


























Финляндия действительно богата и знаменита своими лесными просторами, недаром ее называют «Страной тысячи озер и островов». Стоит только начать свое путешествие по этой скандинавской территории, и путешественника очаруют не только доверчивые лесные жители, но еще и десятки, а то и сотни других достопримечательностей.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments