chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

15 потрясающих настольных ламп в индустриальном стиле


Индустриальный стиль на самом деле не так прост, как кажется на первый взгляд. Он требует неповторимых деталей, оригинальных аксессуаров, неповторимого декора. Настольная лампа – одна из удивительных возможностей проявить неординарный подход при оформлении интерьера. Трубы, лампочки, запчасти – пригодится всё. Предлагаю обзор потрясающих ламп, которые непременно вызовут интерес и восхищение.



Настольная лампа в индустриальном стиле от Illuminology


Настольная лампа в индустриальном стиле от Illuminology


Ничто больше не передаёт атмосферу индустриального стиля как железные трубы. К тому же из них получаются отличные настольные лампы.




Настольная лампа может быть не просто источником света, она ещё может идти в комплекте с портами USB.


Когда речь идёт об абажурах, индустриальный стиль позволяет полностью проявить свою фантазию и креативность. Чего стоит только лампа с абажуром из проволоки и подставки в виде стопки книг.


В лампу можно превратить даже самые невероятные находки, например, старый прожектор или кофемолку. Возможности просто безграничны.


Совсем необязательно ограничиваться одной лампочкой. Можно сделать огромный светильник, состоящий из оригинальных частей и множества лампочек. В результате получится потрясающее произведение искусства, а не обычная и скучная настольная лампа.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments