chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

В Кремле рассказали, почему Владимир Путин срочно прервал заседание Совета по культуре

Сегодня Владимир Путин провёл важное совещание с Советом по культуре. На нём обсуждались крайне любопытные и действительно важные вопросы. Полную версию можно посмотреть здесь, а краткий обзор – вот в этом материале. Ознакомиться будет не лишним, ведь затронутые темы касаются не только работников гуманитарной сферы, а вообще всех.

Те, кто следил за заседанием или интересовался им уже после дела, вряд ли не в курсе, что посреди обсуждения Владимиру Путину кто-то позвонил. В итоге президент был вынужден прервать совещание. Конечно, это всех заинтриговало! Российский лидер не допустил бы такого без веской причины. Позже в Кремле рассказали, что за загадочный собеседник отвлёк главу государства от важного дела.



Как выяснилось, Путину звонил король Саудовской Аравии. Да, это немного странно, ведь разговоры с лидерами других стран всегда согласовываются и заранее оговариваются по времени. Как бы то ни было, президент решил ответить на звонок из уважения к собеседнику.

Если вы следите за мировыми событиями, то, вероятно, уже догадались, в чём срочность звонка короля СА. Он тревожится из-за обострившейся ситуации в Йемене, где два дня назад боевики выпустили баллистическую ракету в сторону Эр-Рияда. Вероятно, совет Владимира Путина в этой ситуации для него крайне важен.

Российский лидер осудил инцидент и подчеркнул важность расследования и разрешения конфликта миром. Путин – один из тех, кто в принципе способен найти дипломатический выход в любом деле. Очевидно, именно поэтому король СА и звонил ему в столь срочном порядке.

Конечно, позже речь зашла и о Сирии. А также о развитии отношений (особое внимание уделили вопросу мирового рынка углеводородов). Словом, разговор был действительно важным, и он стоил того, чтобы прервать заседание Совета.

Ну а что касается встречи с представителями культуры, советую всё же глянуть хотя бы краткие итоги. Интересно!


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment