chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Игорь Стрелков, сдавший Славянск, раздаёт награды

Имя Игоря Стрелкова (он же Гиркин) уже почти совсем не мелькает СМИ. А ведь раньше этот человек был вполне себе узнаваемой личностью. Сегодня бывшего командира ополчения помнят, разве что, жители Донбасса и те, кто внимательно следил за ходом украинского конфликта. Сам бывший командир ополчения отчаянно стремится это исправить. А ещё, как выяснилось, считает себя героем и грезит о медалях.



На личной странице Стрелкова в ВК появился репост записи ОД «Новороссия». Как видно, это общественное движение радеет за вручение наград «За оборону Славянска». Однако далеко не всем известно, что руководит активистами сам Игорь Стрелков – человек, по чьей вине и был сдан ВСУ этот многострадальный город.

Именно Гиркин руководил отрядами ополчения, которые столкнулись с неприятелем под Славянском. Он был командиром, а это значит, что по большей части на его плечах лежала ответственность за исход сражения. Вот только Стрелков оказался трусом. Он бросил своих товарищей на произвол судьбы и попросту сбежал.

Так что – да, он виноват в том, что Славянск был сдан. Любопытно, что бывшие сослуживцы Гиркина не скрывают, что трусом тот был всегда, и проявлял смелость, только сидя в штабе. Ну а после того, что случилось в Славянске, ополченцы единогласно решили, что при встрече даже не взглянут в его сторону – они считают его предателем.

Сегодня Гиркин окопался в Москве и всячески пытается привлечь к себе внимание. Правда, делает он это, поливая грязью Россию, Донбасс и весь русский мир. Именно поэтому пользователи соцсетей, которые по-прежнему интересуются украинским конфликтом, частенько пишут, что Стрелкову пора убираться и из России.

Правда, бывшего командира ополчения вряд ли примут с распростёртыми объятьями хоть где-нибудь. И даже его попытка сыграть в великодушного человека, который занимается «выбиванием» медалей для ополченцев, не восстановят его репутацию. Вряд ли хоть один истинный защитник Донбасса обратился к членам ОД Гиркина и попросил награду.

Говоря откровенно, Стрелков попросту оскорбляет ополченцев. Предатель учреждает медали и решает, кому их дать. Да уж, здорово. Он действительно думает, что кому-то нужны поощрения от такого труса? Но позже Гиркин и Ко обязательно расскажут о том, как много якобы было заявок.

А всё потому, что предателю очень хочется внимания. Он уже не раз доказал, как отчаянно жаждет признания. Только вот беда – общество считает его подлым трусом, а бывшие товарищи никогда и руки ему не протянут.


Tags: гиркин, игорь гиркин, игорь стрелков, стрелков
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment