chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Владимир Путин понравился детям не меньше, чем Дед Мороз

«Путин! Настоящий!», - раздался в толпе звонкий детский голосок. И тут же буквально за несколько секунд к главной ёлке страны сбежалась вся Соборная площадь. Дети с огромными от удивления глазами и улыбками до ушей даже присвистывали от восторга: «Ну, точно – президент!»



Несколько десятков возбуждённых детей пытались подобраться к главе государства поближе. Каждый хотел посмотреть на него, пожать ему руку (те, кому это удалось, позже признавались, что всегда об этом мечтали). Конечно, справиться с толпой разволновавшихся от восторга детей не так-то просто, но у Путина это получилось. «Тихо-тихо, тихонько! Маленьких не задавите!», - повторял детворе президент.

Конечно, на российского лидера со всех сторон тут же посыпались вопросы. Выкрикивали их и самые маленькие, и ребята постарше – ответственные, серьёзные, но при этом очень довольные. Путин отвечал на них с явным удовольствием.

- Скажите, а вам сложно управлять такой большой страной?

- Нет, потому что в ней живут такие ребятишки как вы

- А вы, наверное, бумаг очень много подписываете?

- Не сосчитать!

- А мы с Дедом Морозом встретились! А он исполняет желания президента?

- Да, некоторые исполняет.

- А что вы хотите пожелать в этот Новый год россиянам?

- Счастья!

Поговорили о хоккее (до приезда президента ребята погоняли шайбу) и спорте, об учёбе и каникулах, о том, кто и откуда приехал и о многом-многом другом. В восторге от общения были все: и дети, и сам президент. По крайней мере, улыбки с лиц присутствующих не сходили. Атмосфера на площади была такой же, когда в гости к детям заглядывает Дед Мороз, не иначе.

После встречи с Путиным дети рассказали, что запомнят этот день на всю жизнь.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment