chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Не повезло: спецназ США застрелил постороннего парня из-за ссоры двух игроков в интернете

Трудно поверить, что такое может случиться в реальной жизни, однако эта история, к сожалению, настоящая…



Два американских парня играли в Call of Duty и что-то не поделили. Их спор был настолько горячим, что они начали угрожать друг другу своттингом. Если вы вдруг не в курсе, это такая штука, когда кто-то намеренно сообщает о том, будто в чьём-то доме вот-вот произойдёт убийство или что-то взорвётся, хотя на самом деле никакой угрозы не существует. Грубо говоря, это ложная наводка. Как вы понимаете, спецназ не особенно радуется, когда узнаёт, что тревога была поднята на пустом месте.

Так вот, эти парни начали угрожать друг другу, и один из них всё-таки исполнил обещание. Только беда в том, что пытаясь провернуть этот странный розыгрыш, он ошибся с адресом. В итоге спецназ приехал не в тот дом. Дверь открыл ничего не подозревающий мужчина... Прошло несколько секунд – его застрелили.

Да, вот так, ни за что. Просто потому, что два идиота что-то не поделили, что кто-то ошибся, и что силовики палят без разбора. Почему спецназ ничего не проверил до выстрела? И что это за законы такие, которые позволяют открывать огонь на поражение без явных на то причин? Как сообщают очевидцы, мужчина был безоружен и растерян. Ещё бы, когда к тебе ни с того ни с сего нагрянул отряд спецназа и начал что-то требовать!

Самое противное, что силовиков оправдают. Как показала практика, в таких ситуациях американские законы никогда не работают на стороне жертвы.


Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment