chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Традиционные рождественские блюда со всего мира

В каждой стране есть своя традиционная кухня, в которой присутствуют и традиционные рождественские блюда, что готовятся в каждой семье. Представляю Вам самые необычные из них.

Тамалес (Мексика) – это лепёшка из кукурузной муки, обёрнутая кукурузными листьями, приготовленная на пару. Перед употреблением кукурузные листья снимаются.



Витель Тон (Аргентина) – это блюдо итальянского происхождения. Представляет собой ломтики телятины с соусом из тунца.


Доро-Ват на ынджера (Эфиопия) – это тушенная курица с минимальным содержанием жира. Подается с подливкой. Мясо просто тает во рту.


Штоллен (Германия) – традиционная немецкая рождественская выпечка. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма и цукатов, хотя популярны также варианты с маком, орехами или марципаном.


Imbuljuta Таl-Qastan (Мальта) – это напиток из какао и каштанов. На первый взгляд может удивить такое сочетание, но после первого глотка Вы влюбитесь в этот напиток.


Праздник Семи рыб (Италия) – название говорит само за себя. Это блюдо, которое включает в себя семь разных видов морепродуктов, приготовленных разными способами.


Бук-де-Ноэль (Франция) – это бисквитные рулет с большим количеством шоколадной начинки.

Фото: flickr

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments