chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Типичный Запад: образцовый полицейский оказался извращенцем

Эдвард Бенгри – образцовый британский полицейский. В 2016 году он получил медаль за отвагу, а позже был назван «прекрасным примером ценностей, которыми дорожит Соединённое Королевство». Однако при ближайшем рассмотрении страж порядка оказался извращенцем, который много лет издевался над жертвами преступлений



Эдвард Бенгри и его друг (тоже полицейский) никогда не упускали шанса остаться дома у потерпевших женщин после отъезда коллег. Они угрожали, что никто не станет заниматься расследованием преступления, если жертва не займётся сексом с одним из них. Женщины так боялись, что соглашались.

Кроме того, стражи порядка любили издеваться над заключёнными, а иногда грубили водителям, которые обращались к ним за помощью. Все свои «подвиги» друзья неизменно снимали на камеру, а детали интима обсуждали в переписке.

И вот, наконец, всё вскрылось. Что бы вы думали? Полицейских взяли под стражу? Отнюдь – пока их просто отстранили от службы. Им, конечно, предъявили обвинения, однако это скорее заслуга СМИ, которые решили придать дело огласке.

Есть ещё один интересный момент. Мало кто обратил внимание на то, как именно стало известно о «тайной жизни» полицейских. А зря! Во-первых, речь идёт о переписках, причём не служебных, а с личных компьютеров. То есть выходит, что в британских органах правопорядка принято следить за сотрудниками? В этом конкретном случае это оказалось даже хорошо, но дело в том, что их никто ни в чём не подозревал… Занятно, не так ли?

Во-вторых, видео. К нему тоже есть вопросы, ведь его вскрыли «случайно» в ходе расследования «дела британского бизнесмена о взятках». Тут даже без комментариев.

Словом, политика Запада в этом плане действительно поражает. В личной жизни полицейских активно покопались, потом вдруг обнаружили, что они занимались «нехорошими делами», а потом…просто отстранили ребят от должности. Типичный Запад. Других объяснений просто нет.


Tags: запад, мировая политика, политика запада
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment