chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Владимир Путин едет в Казань: первые подробности

25 января Россия отмечает День студента. Этот праздник глава государства решил встретить вместе с участниками Всероссийского форума студенческих клубов «Вместе вперёд!». Однако перед этим у главы государства запланирован ещё целый ряд важных встреч.

Итак, чем займётся Владимир Путин в Казани?



Как стало известно, российский лидер прилетит в Татарстан 24 января. Первым делом он планирует встретиться с представителями мусульманских религиозных организаций. Это важный момент: Россия – страна, в которой бок о бок живут представители разных религий. Владимир Путин всегда говорит о том, насколько важно сделать так, чтобы каждому было комфортно. Этот вопрос он контролирует лично, и потому неизменно время от времени проводит подобные встречи. На этот раз отдельной темой будет вынесено грамотное развитие исламского образования – крайне важная тема для Татарстана.

Второй день в Казани будет у президента не менее насыщенным. Утром глава государства поедет на авиационный завод, чтобы пообщаться с рабочими (как признался сам Путин, в рабочих поездах он больше всего ценит именно такие моменты). Особой изюминкой встречи станет демонстрация модернизированного Ту-160М.



Ну а затем глава государства поедет на студенческий форум. Кстати, участники съезда уже признались, что с нетерпением ждут этой встречи – они знают, что президент всегда готов откровенно поговорить и искренне интересуется всем, что хотят обсудить студенты. Словом, ребята уже в предвкушении.

Интересным моментом на форуме станет телемост с ведущими ВУЗами страны – обращение главы государства к выпускникам, разбор вопросов трудоустройства, обсуждение развития науки в стране. Глава государства будет говорить обо всём, что по-настоящему волнует будущих специалистов. И конечно, он постарается также ответить на вопросы молодёжи.

Свой визит Путин завершит рабочей встречей с президентом Татарстана. И кстати, рабочая поездка главы государства уже началась: завтра утром его ждут в Уфе, где программа главы государства тоже расписана буквально по часам. Ну а уже оттуда – прямиком в Казань.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments