chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Владимир Путин сделал важное заявление на встрече с представителями Франции

Владимир Путин провёл встречу с представителями экономического совета торгово-промышленных палат России и Франции. Диалог получился содержательным, откровенным и крайне любопытным. В ходе разговора с французами президент РФ сделал важное заявление, которое может определить дальнейшее развитие отношений двух государств.



Российский лидер признался, что Москва считает Париж одним из ключевых партнёров в Европе. По словам Владимира Путина, Россия стремится развивать диалог с Францией как по вопросам международной повестки, так и в плане двусторонних контактов. Это прозвучит неожиданно, но в ответ парижские представители сказали то же самое.

А как же санкции? Как же европейское единство и политика Брюсселя? Что ж, Франция действительно придерживается западных стандартов в отношении контактов с нашей страной. Однако она вовсе не стремится разорвать с Россией экономические связи, понимая, насколько это невыгодно.



Доказательством этой позиции служат слова Эммануэля Макрона, который не раз говорил, что Россия - великая держава, которую необходимо уважать. Примечательно, кстати, что французский лидер заговорил в таком ключе после первой же встречи с Владимиром Путиным. Судя по всему, он понял, что российский президент не сбирается заниматься выяснением отношений: он предлагает сотрудничество, а затем продолжает работу с теми, кто готов к этому. Макрон решил не отказываться от этой возможности.

Вероятно, именно поэтому Путин и назвал Францию одним из главных европейских партнёров нашей страны. Ведь Париж не встал в позу, как сделали это некоторые, и представители французского бизнеса по-прежнему активно инвестируют в Россию. К слову, Владимир Путин выразил надежду, что на майском ПМЭФ будут заключены новые контракты между представителями двух стран.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments