chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Глава КПРФ не смог объяснить поведение своего кандидата


Скоро имя Павла Грудинина станет синонимичным определению лжи. Почему Павел Грудинин делает это? Ответ на данный вопрос для большинства лежит на поверхности, но для лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова он оказался довольно сложным.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=OVqYfL1-lJQ&feature=youtu.be
На пресс-конференции посвященной 25-летию партии, глава КПРФ отвечал на вопросы журналистов. Корреспондент «известий» спросил у Геннадия Андреевича, почему кандидат от партии КПРФ действует вразрез со своими словами и обещаниями. Общественности известно о том, что Грудинин скрывает,  свои заграничные счета, ситуация с которыми до сих пор не прояснилась, умалчивает правду о том, что является основным источником дохода его «хозяйства» в Подмосковье и чья же все таки дача в Испании. Пытаясь ответить на «неудобные» вопросы Зюганов начал юлить и говорить устами самого Грудинина: "Пал Николаевич строго выполнил все законы. Его выдвижение состоялось 21, 22, 23 декабря... Что касается счетов, были каникулы в том числе и в западных банках, мы их вовремя закрыли, и всех счетов на всех с было 24 млн на российские деньги. Эти деньги были направлены на поддержку близких родственников и тех, кто трудится в этом хозяйстве. Я не вижу тут никакой проблемы".
Понимая, что данный ответ мало кого устраивает, Зюганов тут же добавил: "Любой деловой человек, занимаясь производством и зная, что придется закупать оборудование, а у нас за прошлый год объем в том числе сельхозпродукции вырос на 15 %, которые закупают, ему придется иметь соответствующие счета", — добавил Зюганов, предпочтя не отвечать на основную составляющую вопроса. 
Это не единственный вопрос, оставшийся без ответа, журналиста интересовала работа пресс-службы партии. Каждый раз, когда в адрес Грудинина выдвигаются какие-либо обвинения, служба парирует опровержениями, а затем сам Павел Николаевич расписывается во всех своих «прегрешениях».
После этих вопросов зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин неоднозначно дал понять журналистам, что нужно быть разборчивее и призвал задавать только «удобные» вопросы, попутно обвинив их в «продажности».
Обстановку попытался разрядить ведущий пресс-конференции, но коммунист снова огрызнулся после чего его успокаивал уже сам Зюганов.
Уже после окончания брифинга на вопрос, почему он не ответил про обманы кандидата, Зюганов императивно заявил, что ответ он дал. После чего первый секретарь ЦК ЛКСМ, не стесняясь телекамер, добавил, что задающим неудобные вопросы придется "забыть дорогу на мероприятия" КПРФ.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=OVqYfL1-lJQ&feature=youtu.be
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments