chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Эволюция: Опра Уинфри

Опра Уинфри сделала то, о чем мечтает любая женщина, ведущая борьбу с лишним весом - нашла диету, позволяющую похудеть и при этом не особо ограничивать себя в еде. И сама Опра - пример того, что ее система питания работает - телеведущая похудела на 18 килограммов.



Опра Уинфри родилась в семье горничной и шахтера в городе Косциаско, а в шесть лет вместе с мамой переехала в гетто города Милуоки. Детство у Уинфри бло трудным - в своем шоу телеведущая рассказывала, что с самого раннего возрастаа подвергалась домогательствам со стороны братьев и дяди, в девять лет была изнасилована, а в 14 забеременела и родила ребенка, который умер спустя несколько дней.

После этого Опра переехала к своему отцу, который помог ей сосредоточиться на учебе и поступить в Университет штата Теннеси. Еще будучи студенткой Опра начала работать на телевидении, а в 1986 году в эфир вышел первый выпуск "Шоу Опры Уинфри", которое стало одной из самых популярных программ на телевидении, сделало Опру всеми любимой звездой и выходило в эфир вплоть до 2011 года.



Помимо этого, Уинфри создала собственный канал и выпустила кулинарную книгу. На данный момент телеведущая является одним из самых богатых людей мира: ее состояние оценивается в 2,9 миллиарда долларов.












А вам нравится Опра?

Recent Posts from This Journal

  • Что за чайник и от чего он вскипает :)

    Всем привет! Меня зовут Виктория Чаева, оттого и ник " Ча-чайник":))) Мой блог чисто развлекательного характера! Работаю на скучной работе…

  • Дневной сон: вред и польза

    Как гласит народная интерпретация закона Архимеда, после сытного обеда – полагается поспать. Мы решили вспомнить о существующих традициях…

  • Самая живописная ферма

    Эта великолепная ферма, владельцем которой является компания GreenWood Tree Farm Fund, расположена в округе Морроу, штат Орегона. Управляет ею…

promo chachainik september 22, 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments