chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Сенат США: Клинтон поторопилась с выводами о «российских хакерах»

Похоже, сторонники Хилари Клинтон перестали во всём поддерживать экс-кандидата в президенты США. Как выяснилось сегодня, даже её мнение о «сговоре» Трампа с Москвой разделяют далеко не все демократы.

Представитель американского Сената из специального комитета по разведке заявил, что Хилари Клинтон поторопилась с обвинениями в адрес «русских хакеров». С момента вступления Дональда Трампа в должность прошло уже более полугода, а компромат-то на него до сих пор не обнаружен. Кроме того, нет ни единой прямой улики, указывающей на «руку Кремля» в американских выборах.



Тут, думаю, у многих вновь возник вполне резонный вопрос: когда эту тему перестанут, наконец, муссировать? Что ж, привыкайте, это надолго. А впрочем, бог с ними, пускай развлекаются, если нечем заняться. Удивительно другое: Марк Уорнер (тот самый сенатор) – демократ и противник Трампа, резко высказался в адрес Клинтон. Его риторика могла бы быть иной, но он предпочёл говорить правду. Внезапно!

Но в целом этот ветер перемен, пожалуй, не так уж и удивителен. Похоже, демократы просто обиделись на Хилари Клинтон, которая переложила груз ответственности за своё поражение на плечи демократов. Да-да, своей вины она совсем не видит. Она не думает, что американцы увидели больше перспектив для страны в речах Трампа, а её риторика многим просто не пришлась по душе. Они хотели, чтобы политика США действительно изменилась, а потому хотя бы попытались что-то для этого сделать и отдали свой голос «нетипичному» кандидату.

Как бы то ни было, Хилари, кажется, считает себя идеальной. Она искренне уверена, что это не она была ужасным кандидатом, а её союзники сделали что-то не так. Ах да, если не они, то тогда русские. Выбирайте сами, в общем. Так что, пожалуй, не стоит удивляться, что даже демократы теперь ставят под сомнение высказывания экс-кандидата в президенты США.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments