chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Мистическая красота природы


Сумеречные пейзажи, окутанные загадочной мистической дымкой, напоминают кадры из классических фильмов ужасов. В действительности мрачные, но в то же время необъяснимо притягательные фотографии природы, пронизанные таинственной атмосферой, являются отражением видения талантливого фотографа из Финляндии.






Мика Суутари (Mika Suutari) – талантливый финский фотограф, а также автор коллекции завораживающих снимков природы, словно пронизанных леденящей мистической атмосферой. В работах Мики нет никаких сверхъестественных существ и явлений, однако некоторые из его фотографий все же заставляют подниматься волосы на затылке и бежать мурашек по коже. Многие снимки из коллекции напоминают кадры из страшных кинофильмов. Потрясающая способность фотографа так точно передавать задуманное настроение посредством своих работ, безусловно, заслуживает самых высоких похвал. Одинокий силуэт человека на фоне безмолвной величественной природы, окрашенной тусклым сумеречным светом - излюбленный композиционный сюжет автора коллекции.










Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments