chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости России: японские компании запускают новые филиалы на Дальнем Востоке

Завтра на Дальний Восток приедет очень важная делегация японских предпринимателей. Бизнесмены соседней страны намерены до конца выяснить, как именно Россия сегодня развивает свои промышленные предприятия в этом регионе. А интересуются они этим не просто так.



Оказывается, японцы уже давно заметили, что политика России на Дальнем Востоке приносит неплохие плоды: власти сосредоточили всё своё внимание на развитии региона, и это работает. Сегодня на границе с Японией функционирует очень много промышленных предприятий, которые стали интересны и нашим соседям.

Вы же понимаете, успешные предприниматели почём зря деньги-то не вкладывают. А раз они решили инвестировать в российские компании, это о чём-то да говорит. Причём ещё совсем недавно японцы предпочитали исключительно санкционный диалог, а теперь готовы сотрудничать. Видимо, наши дипломаты действительно нашли к ним подход и настроили их на верный лад, убедив, что сотрудничество гораздо полезнее противостояния.

Что касается завтрашнего мероприятия, уже известно, что в ходе визита японской делегации (кстати, завершится их поездка только 17 июня) будет обсуждаться взаимодействие предприятий сферы услуг. Встречи пройдут в Хабаровске и Владивостоке, и участвовать в них будут представители аж 22 успешных компаний из Японии. Все они хотят открыть филиалы на отечественных мероприятиях. По-моему, это здорово.

Россия сегодня может предложить качественную поддержку представителям малого и среднего бизнеса и активно сотрудничает с инвесторами. Дальний Восток – отличный тому пример. Да вы и сами всё видите: частые визиты японцев в нашу страну с целью расширения взаимодействия демонстрируют успех как нельзя лучше.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment