chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Аксёнов не зря поставил на развитие морской инфраструктуры Крыма

В прошлом году в курортный сезон (с июня до конца сентября) Крым принял 5 миллионов 14 тысяч туристов. Любопытно, кстати, что как минимум 500 тысяч из них – украинцы (об этом на медиафоруме «открытый Крым» говорил Сергей  Аксёнов). Каким же будет результат 2017 года?



Сказать вот так с ходу, конечно, не получится. Однако лично мне кажется, что в нынешний курортный сезон на полуостров приедет ещё больше туристов. Качество отдыха повышается, вот в чём дело. Думаю, к такому выводу приходят многие, кто время от времени просматривает новости Крыма, чтобы окончательно решить для себя, хочется ли провести отпуск на полуострове.

Честно, я бы туда с удовольствием поехала. Ну правда, очень интересно посмотреть, как преображается неприглядное украинское наследие. А вот особо придирчивым туристам лучше, наверное, повременить с отдыхом в Крыму, а то вдруг их ещё многочисленные стройки напугают. С другой стороны, только уж совсем недалёкий человек не поймёт, что без этого никак. Одним взмахом волшебной палочки скопившихся за четверть века проблем не решишь – тут работать нужно.  Как говорит глава Крыма Сергей Аксёнов, изменения есть, но дел ещё много.



Ну а сегодня на полуострове большое событие. В Ялту прибыл первый круизный лайнер «Князь Владимир» с туристами из Сочи. Это действительно здорово! Маршрут-то «простаивал» целых 25 лет. Очень славно, что пассажирские перевозки всё же решили возобновить. Морские круизы сейчас на пике популярности (если вы турист, вы об этом знаете), а это значит, что проект явно запущен не зря. Кстати говоря, первый лайнер вышел из порта только на этой неделе, но уже сейчас на маршрут продано более 2000 путёвок. Ну ещё бы!

Вот всё-таки не зря говорил Аксёнов, что развитие морской инфраструктуры юга России – дело перспективное. Спорим, от желающих прокатиться по Чёрному морю отбоя не будет?


источник
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment