chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Глава немецкого военного ведомства сдала НАТО с потрохами

Сегодня министр обороны Германии сделала довольно противоречивое заявление, которым буквально поставила мировую общественность в тупик. На заседании комиссии Европарламента она озвучила позицию своей страны по поводу отношений НАТО с Россией. И прозвучали её слова ну уж очень странно.



Итак, глава немецкого военного ведомства призвала НАТО строить диалог с Москвой с позиции силы. Однако тут же она оговорилась, что решать конфликты нужно за столом переговоров. Милочка, да как это понимать? Хоть бы пояснила. Ты ляпнула, а мы теперь гадай, что это означает.
Можно, допустим, понять это так. Североатлантический альянс будет жутко агрессивен по отношению к нашей стране и продолжит вести эти бесконечные провокации близ российских границ. Вполне вероятно, что они станут более жёсткими. И если реакция Москвы покажется странам НАТО какой-то «опасной», Альянс тут же усядется за стол переговоров. Вот только не сомневаюсь, что Москву в число участников не запишут. Диалог в понимании НАТО – это монолог, с которым все должны соглашаться.

Любопытно, что министр обороны Германии в своей речи также призвала НАТО защищать границы Восточной Европы. Не уточнила, правда, от кого, но что-то мне подсказывает, что я легко угадаю, на кого она намекает. И вот честно, по поводу этой показушной борьбы Альянса с несуществующим врагом у меня даже шутки закончились, так уже эти натовцы осточертели со своими нападками. Да оставьте вы нас в покое! Россия ещё ни разу не поддалась на провокации НАТО, почему теперь должна? Да не будет этого никогда, пора бы уже это уяснить.

Ну а немцы сегодня в очередной раз продемонстрировали, что НАТО не является той жертвой, которую старательно из себя изображает. Ведь вряд ли можно считать притеснённым того, кто намерен вести дела лишь с позиции силы. Так что Альянс вы, дорогуша, сдали со всеми потрохами.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments