chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Конгресс США планирует создать центр реагирования на «российские угрозы»

Сегодня Конгресс США выдал очередное «гениальное» предложение по «укрощению Москвы». Так что игра в «давайте все вместе сдержим Россию» продолжается. На этот раз в одной связке будут трудиться лучшие сотрудники американской Нацразведки, ЦРУ, ФБР, Госдепа и Пентагона. Чувствуете, какие серьёзные ребята собираются? Против кого будет играть эта команда, думаю, лишний раз повторять не надо.

Но к чему эта спешка? Почему Конгресс решил обязать спецслужб работать в одном направлении?



На самом деле вся разведка США уже давно сосредоточила своё основное внимание на России. Однако в Вашингтоне решили, что этого недостаточно. Ну конечно, давайте потратим ещё 20 млн долларов на создание дополнительного комитета! А именно такая сумма (по предварительным подсчётам) потребуется для запуска новой «организации».

Но больше всего меня рассмешило, чем эти ребята будут заниматься. Вы не поверите, но главной их целью будет поиск связей Трампа с Россией. Господи ты боже мой, им самим-то не надоело?! Но это, конечно, не всё. Они будут также отслеживать все действия русских хакеров и следить за тем, чтобы Белый Дом не косячил в отношениях с Кремлём. Вот. Теперь всё.

И ведь на участие в этом потрясающем шоу брошены лучшие кадры американских спецслужб… Нет бы посадить их террористов или вербовщиков вычислять или заниматься поиском особо опасных преступников! Да куда там! Вдруг отвлекутся они на настоящую работу – а Россия-то не сдержанной останется! Как же потом жить?

А нам вот, например, хотелось бы узнать, когда Москва действительно хоть чем-то угрожала Штатам? Мифическое вмешательство в выборы, которое, зуб даю, никогда не будет доказано, давайте уже опустим, это даже не смешно. А если вот так-то, по-честному, когда? Вот-вот.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments