chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: народ стыдится Порошенко, он опять опозорил страну

Сегодня в соцсетях бурно обсуждается минувшая встреча Дональда Трампа и Петра Порошенко. И если в США о визите украинского лидера довольно быстро забудут, то вот в Незалежной о позоре своего президента будут говорить ещё долго. Вряд ли у Петро теперь получится стереть с себя клеймо клоуна. Думаю, в Вашингтоне отныне считают Киев какой-то деревней.



Петя-дурачок анонсировал свою встречу с американским лидером так широко, что наивные украинцы решили, будто их президента действительно очень ждут в Белом Доме. Каково же было их разочарование, когда выяснилось, что это вовсе не так.

Думаю, все в курсе, как готовятся к приёму коллег президенты. О встрече сообщается заранее: пресс-служба оповещает журналистов за несколько дней, чтобы те распространили эту информацию и подготовили вопросы (если встреча будет открытой). О визите Порошенко не было ни слова сказано официально. Говорилось лишь, что он может «заглянуть» к Трампу. Причём это было озвучено так, что явно читалось: ну нет так нет… горевать не будем. Петя же решил, что его ждут, и на всякий случай убедил в этом свой народ.

Это ещё полбеды. Президент Незалежной явно рассчитывал на продолжительный приём. В его речах читалось, что он считает себя важной птицей, которую все так и мечтают увидеть. Вот только Трамп выделил своему коллеге-калеке лишь 25 минут, причём за это время даже все журналисты, присутствующие на встрече, успели задать свои вопросы. Всё вообще вышло каким-то очень уж скомканным и куцым.

А ведь такое с Порошенко случается с завидной регулярностью: он говорит одно, а на деле выходит, что украинский президент просто обивает пороги своих хозяев. Ещё бы жителям Незалежной было не стыдно за него! Что это за лидер такой, у которого только один талант – клянчить внимание и пресмыкаться, выпрашивая деньги! Стыдоба же, ну!

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments