chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Стало известно, что думает Владимир Путин о главной стройке страны

Строительство Керченского моста продолжается, и окончания работ с нетерпением ждут не только в Крыму, но и во всей стране, потому что эта магистраль свяжет полуостров с материковой частью России. Проект настолько важен, что даже сам глава государства держит его на личном контроле. Вот почему в ходе вчерашней поездки в знаменитый крымский «Артек» Владимир Путин поинтересовался, как продвигается строительство переправы. Позже стало известно, что он об этом думает.



Вообще поездка президента в Крым выдалась очень насыщенной и продуктивной. Даже не сомневаюсь, что у Владимира Путина остались о ней только хорошие впечатления. В «Артеке» царит особая атмосфера, которая способна сделать интересным и приятным даже рабочий визит. Глава государства осмотрел новые объекты лагеря, оценив реконструкцию, заглянул в комнаты его «обитателей», отведал местных блинчиков и конечно пообщался с ребятами.



Владимир Путин говорил с артековцами о важности дружбы и интересовался, нравится ли им лагерь, как они проводят время. Беседа вышла по-настоящему душевной. В числе прочего дети рассказывали президенту о самых увлекательных экскурсиях, на которых они побывали. Одна девочка поделилась с главой государства впечатлениями о поездке на строительную площадку Керченской переправы. Все ребята как один подтвердили – проект их безумно впечатлил и вызвал гордость за свою страну. Причём их неподдельное восхищение чуется за версту. Артековцы также добавили, как это здорово, что мост возведён именно после исторического воссоединения Крыма с Россией. Путин тут же немного поправил ребят: «Еще не сделали, но уверен, что завершим».

Ну а как стало известно сегодня, президент положительно оценил ход строительства переправы. Правда, впереди ещё много непростой работы, ведь уже этим летом начинается один из главных (и вместе с тем самый трудный) этап монтировки. Как бы то ни было, сейчас всё идёт по плану, и президента заверили, что мост будет сдан в срок: автомобильная магистраль – в декабре 2018 года, железнодорожная – ещё через год.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments