chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Дмитрий Песков рассказал, будет ли Владимир Путин брать летом отпуск

Сегодня на многих информационных ресурсах появились выдержки из разговора Дмитрия Пескова с журналистами. Пресс-секретарь президента ответил на целый ряд актуальных вопросов. Особенно интересным мне показался комментарий по поводу летнего отпуска главы государства. После него я невольно задалась вопросом, когда Владимир Путин отдыхал в последний раз, и отдыхал ли вообще.



Дмитрий Песков сказал, что этим летом президент уходить в отпуск не планирует, потому что график у него слишком напряжённый. У главы государства всё расписано буквально по часам, и вклинить в расписание полноценный отдых никак не получается.

А ведь Путин и без того берёт выходные очень редко. Я даже не поленилась покопаться в Сети, чтобы выяснить, когда президент в последний раз был в отпуске.

Помните, как накануне дня рождения Владимира Путина журналисты активно обсуждали, будет ли глава государства как-то особенно его отмечать? Что вышло на деле? Да-да, сначала президент поехал в Сочи с рабочим визитом, а под занавес дня играл в хоккей со спортсменами Ночной лиги – как такового праздника не было.



Кстати о хоккее и спорте в целом. Наверное, именно регулярная физическая активность помогает Владимиру Путину работать без отдыха в напряжённом графике. Согласитесь, далеко не каждый потянет настолько трудную работу при практически полном отсутствии отпусков.



Если же Владимиру Путину удаётся выкроить хоть один денёк на отдых, он всегда проводит его на природе. Так, в этом году он ездил в Красноярск, где взял суточный отпуск, чтобы переночевать в тайге под открытым небом.



В 2015 году Путин выбрал аналогичный отдых на Алтае, в 2014 – в Сибири, в 2013 – в Хакасии и Туве. Так что отдыху на море и курортам президент предпочитает родные русские леса и дикую природу. Лично я его прекрасно понимаю.



А ведь согласитесь, не каждый готов посвятить себя работе настолько, что даже на отпуск времени не остаётся. А вы бы выдержали работу в таком напряжённом графике? Я – точно нет.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment