chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Почему Сергей Аксёнов даже не стал комментировать нападки украинских истеричек

Вчера украинские власти буквально в истерике бились, угрожая Крыму судебным иском аж на $20 миллионов  – компенсацию предполагаемых убытков Киева от строительства Керченской переправы. Уже сегодня выяснилось, что весь этот спектакль был разыгран, как и всегда, на пустом месте. Отсюда становится понятно, почему Сергей Аксёнов даже не стал комментировать этот нервный припадок украинских чиновников.



В Незалежной утверждают, что грядущее возведение арок на Керченском мосту грозит почти месячным простоем судоходной части пролива – а это убытки портов Бердянска и Мариуполя. «Эксперты» быстренько схватились за калькуляторы, а затем была озвучена сумма грядущих убытков. При этом власти Незалежной даже не удосужились прояснить ситуацию, обратившись к главе Крыма, заказчику проекта или, на худой-то конец, исполнителю строительства. Правильно, зачем! Лучше истерику закатить.

Вот только без этого можно было и обойтись. Когда пресса переполошилась, строители всё пояснили: арки будут возводить с конца августа по начало сентября, и монтаж будет вестись умно – судоходству мешать никто не будет.

И вот оно хохлам было надо? Сколько времени и сил потрачено на эту бесполезную истерику, для которой даже и оснований-то не было.

Что касается строительства – всё идёт согласно плану. Комментируя вчерашний переполох, строители заодно ответили и на ряд других важных вопросов.  Так, стало известно, что арочный монтаж – одна из самых трудоёмких и непростых частей строительства, однако за него возьмутся плотно, и всё будет построено в срок. А ещё строители рассказали, что в будущем по мосту будут ходить суперсовременные скоростные двухэтажные поезда. Так, к примеру, из Москвы до Симферополя можно будет добраться с комфортом всего за 24 часа. Сутки! Представляете? Это же реально круто!

Так что, друзья, читайте, что говорят официальные источники в Крыму (они заодно и кое-что интересное расскажут), а вот украинским истеричкам доверять не советую.


Оригинал взят у demouu1 в Крым ответил на истерику украинских чиновников по поводу моста
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments