chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: пока Порошенко плясал перед генсеком, его уделали свои же

В королевстве Порошенко сегодня прям праздник какой-то: в гости наконец пожаловал натовский генсек. Этот день в Киеве мог бы считаться просто идеальным, если бы не одно но. Точнее даже два. О, Петро будет в ярости, когда очнётся от эйфории после встречи со Столтенбергом!



Во-первых, пока украинский президент любезничал со своим хозяином, один из его министров сделал резонансное для хохлов заявление. По сути, он расписался в том, что Киев, несмотря на все старания, ничем не может доказать присутствие российских военных на Донбассе, о котором так распинается Петро. Господи, неужели это действительно говорит кто-то из окружения Порошенко?! Я что, сплю?! Или это правда случилось? Понятно, что порошенковские шавки быстренько побегут опровергать эти слова, но тут уж как ни крути, а они всё же прозвучали.
Думаю, все прекрасно понимают, что за такие речи Петя-президент может министра и на тряпки порвать. Что ж, никому из них я удачи желать не буду.

Ну а добить разъярённого украинского лидера должна статистика Киевского международного социологического института, которая гласит, что во всех регионах Незалежной возросли пророссийские настроения. Как выяснилось, почти половина (44%) украинцев хорошо относится к «врагу». Получай, Петро! Ты можешь сколько угодно бить себя в грудь и доказывать обратное, но цифры говорят сами за себя.

Кстати, я частенько зачитываюсь интервью с российскими артистами, которые по работе ездят в Киев. Они тоже все чуть ли не в голос твердят, что многие украинцы, с которыми им довелось пообщаться, действительно хорошо относятся к русским и очень сожалеют, что вот так всё сложилось. Да, не все, но многие.

Так что, господин Порошенко, шах и мат! Пока ты плясал перед натовским генсеком, тебя уделали по самое не балуйся.
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment