chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: несите корвалол для Порошенко – опубликованы результаты соцопросов

Сегодня Петру Порошенко не помешает опрокинуть пару стопарей корвалола и одну-другую таблеточку успокоительного. Украинские журналисты опубликовали результаты сразу нескольких соцопросов жителей Незалежной, которые вряд ли обрадуют его хохлятское величество.



Итак, выяснилось, что чуть ли не полстраны общается дома на русском языке. Для президента это удар ниже пояса. Воспитание в лучших националистических традициях полетело ко всем чертям. Почти 40% граждан не оценили потуг Порошенко (думаю, он бы с удовольствием порвал их на тряпки). Людей старой закалки перекроить не удалось, а ведь у них ещё и дети есть, которых они воспитывают далеко не так, как хотелось бы чиновникам Незалежной. Порошенко может сколько угодно раздувать ноздри в припадках ярости, но тут уж ничего не попишешь.

А ведь президент Украины ещё не отошёл от вчерашних известий… Социологи подсчитали, что почти половина украинцев хорошо относится к россиянам. Вот это поворот! Он так старался, чтобы они ненавидели своих соседей, а вышло всё наоборот.

Но это ещё не всё. Оказывается, более трети граждан Украины готовы выйти на новый Майдан. Эти люди недовольны социальной политикой (хах! ну ещё бы!) и возмущены коррумпированностью своих чиновников (только сейчас заметили?).

Это, кстати, не шутки. Похоже, что-то действительно намечается. Не зря же сегодня у Рады так жарко:


+


Вполне возможно, что это начало чего-то большего. Скоро узнаем.

Короче говоря, спокойные дни Петро на исходе, и сегодняшние результаты опросов – прямое тому доказательство.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments