chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: Порошенко опозорился в соцсетях

Сегодня президент Украины выступил перед честным народом с очередной пламенной речью. Запись выступления себя любимого Петро уже запостил в твиттере. За три часа «резонансное заявление» украинского лидера собрало аж 114 лайков и 59 репостов! В чём причина?



Нет, я ни на что не намекаю, но даже мой кот в инстаграме собирает больше лайков, серьёзно. Сорян, Петро, но мой домашний питомец, который умеет только жрать и спать, гораздо популярнее тебя, украинского президента. Мне бы на месте Порошенко было стрёмно.

А вещал лидер Незалежной о том, что он не позволит разворовывать армию и сурово накажет тех, кто греет ручонки на поставках в ВСУ. А, ну теперь понятно, почему пост в твиттере ну прям вообще не зашёл. Если уж врёшь – ври там, где не спалишься.



Во-первых, взяточничество на Украине в принципе не побороть. Особенно пока в ведомствах по борьбе с коррупцией работают те, кому без проблем можно дать на лапу.

Во-вторых, в армии Незалежной такой бардак, что сам чёрт ногу сломит. Да взять хоть историю с повторной закупкой бракованной формы! По-моему, это уже приговор, такое не лечится.

В-третьих, деньги, выделенные сторонними странами на борьбу с коррупцией, имеют удивительное свойство где-то теряться. Тогда о чём вообще тут можно вести речь?

В своём заявлении Порошенко был прав только в одном – украинский народ действительно отдаёт последнее. Военный налог в этой стране просто грабительский! Армию содержат простые люди, и все их деньги оседают в чьих-то карманах. И вот на этом фоне сладкие речи Порошенко выглядят просто убогими и отвратительными.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment