chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Оригинальный стол с резными ножками для любителей натурального дерева


Массивный стол на резных ножках сложной формы – результат необычной обработки дерева. Такая мебель – находка для любителей естественной деревянной текстуры и эко-стиля в интерьере. Стол может использоваться в качестве офисного, обеденного или играть роль уличной мебели.





Bente Hovendal, художница и дизайнер из Дании, специализируется на производстве деревянных изделий. Недавно девушка начала работать над коллекцией мебели "Woodnwonder", акцентируя внимание на уникальном скульптурном дизайне и новом способе деревообработки.


Несовершенства древесины обычно скрывают, но в данном случае дизайнер нарочно подчеркивает глубокие трещины, идущие по периметру дерева, красоту годовых колец, следы от узлов и наростов. «Кривые формы, скошенные углы, прорези и перепады высот делают дерево более эстетичным, при этом придавая мебели магический, шаманский оттенок. Такой стол может восприниматься как оберег или домашний амулет», - с улыбкой говорит автор.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment