chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Девушка-столяр создает великолепные предметы интерьера из дерева


Жительница Бруклина создает оригинальные предметы интерьера. Под хрупкой женственной внешностью модели скрывается искусный столяр. Несмотря на всю свою утонченность, девушка легко управляется с такими инструментами, как рубанок, пила и молоток.






Ариэль Аляско родилась в Калифорнии, где и окончила институт по специальности искусства и скульптуры. В 2009 году девушка увлеклась декорированием интерьера своей квартиры. Вскоре это небольшое увлечение стало смыслом жизни для Ариэль. Тогда-то девушка и поняла, что нашла свое призвание.



«После того, как я открыла для себя дерево, как материал, вся моя жизнь странным образом изменилась, - говорит Аляско, - когда я училась на первом курсе колледжа, я вообще не обращала на него внимания. Но вскоре начала ценить красоту дерева, используя этот материал все чаще и чаще. А уже по окончании института я не могла работать ни с чем другим. Недавно у меня спросили, какой цвет мне нравится больше всего. Когда я не задумываясь ответила: «Деревянный!», сразу стало понятно, что я нашла себя и свое любимое дело».

С помощью пилы, наждачной бумаги, клея и рубанка Ариэль создает утонченные и функциональные предметы искусства.



«Невероятно, сколько всего можно изготовить с помощью таких простых инструментов и дерева!» - восклицает девушка. Аляско рассказывает, что полностью довольна тем, что нашла дело всей своей жизни. Кроме того, с его помощью можно и неплохо заработать: стоимость заказов девушки варьируется от 225 долларов, за небольшую панель, и до 1200 долларов за изголовье для кровати.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments