chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Новости Украины: полиция США перевоспитывает верноподданных Порошенко

Пару недель назад американская полиция предложила обучить «хорошей работе» украинских стражей порядка. В Киеве тянуть не стали (второй раз ведь не предложат, правда?), и мвдшники сразу рванули паковать чемоданы. И вот они, наконец, добрались в Штаты – «курс молодого бойца» начинается!

Чему же научат американские полицейские своих коллег, и почему украинцам не стоит радоваться происходящему?



Что ж, давайте вспомним, как работают стражи порядка в США. Если вы время от времени поглядываете новости, то кое-какие ассоциации у вас уже должны возникнуть. Американские полицейские фигурируют в криминальных сводках чаще других. И совсем не в той роли, в которой должны. То они чернокожего парня убили «по ошибке», то свидетеля преступления приняли за преступника, то покалечили случайных прохожих во время демонстрации и т.д. Да что тут говорить, если только с начала текущего года они застрелили уже 500 человек. Это отнюдь их не красит, ведь речь идёт об убийствах по ошибке или неосторожности, а не о ликвидации преступников.

Теперь подумаем, чему эти парни могут научить своих коллег из Незалежной. Ну вот смотрите, сейчас украинская полиция по сути бесполезна. Они либо тихо-мирно собирают взятки с нарушителей, либо крышуют владельцев казино и борделей, либо исполняют порошенковские приказы – всё. Они даже ссут останавливать одичавших националистов, куда им вообще до серьёзной работы – позорище, а не стражи порядка. Могут ли они защитить своих граждан, как думаете?  Вот-вот.

Ну и представьте теперь эту гремучую смесь: трусливый украинский полицейский, которого научили уму-разуму американские коллеги. Да они ж начнут палить по простым жителям без разбора! Тем более что особой сообразительностью стражи порядка Незалежной никогда не отличались… Короче говоря, зря украинские СМИ так радуются происходящему – обучение только усугубит сегодняшнюю ситуацию.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments