chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Владимир Путин прокомментировал сегодняшние отношения России и США

После встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на полях Двадцатки многим показалось, что отношения России и США могут по-настоящему наладиться. Лидеры пообщались действительно продуктивно и обсудили много важных моментов. Начало было положено (после обамовских времён это казалось вообще чем-то сверхъестественным!), оставалось только ждать. Но потом что-то пошло не так, и американцы заявили об ужесточении санкций против Москвы. Сегодня ни о какой взаимовыгодной дружбе и речи быть не может.

Как считаете, что думает о происходящем Владимир Путин?



Глава государства уже дал свои комментарии. Вчера вечером стало известно, что президент РФ готов зеркально отвечать на все действия американцев. Вот почему диппредставители США (а это 755 человек) уже пакуют свои чемоданы – они едут на родину. Это действительно очень серьёзный шаг. Потому-то сейчас все СМИ всё говорят и говорят об этом.

Сегодня Владимир Путин ещё раз прокомментировал наши ответные меры. Он сказал, что на этом Москва не остановится. Что касается отношений с Вашингтоном, мы все надеялись, что перемены рано или поздно произойдут, но российский лидер уверен, что в ближайшем будущем этого не случится.

А ведь мы с вами видели, что Путин был действительно настроен на позитивный диалог с Трампом. И было как-то даже приятно увидеть отклик со стороны американского лидера, согласитесь. А вот резкая смена риторики Белого дома не просто удивляет, она реально дико возмущает. Мы к ним по-доброму и с конкретными взаимовыгодными предложениями - они соглашаются, а потом в кусты. Ну класс.

Что ж, посмотрим, чем закончится эта история. На 100% можно уверенно сказать одно – американцы от всего этого точно не выиграют. Ну а Владимир Путин дал ясно понять, что Москва всегда готова к зеркальному ответу на любые санкции.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments