chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Участники пробега Берлин - Москва приехали в Крым: что они думают о полуострове

Участники большого международного автопробега Берлин-Москва сегодня прибыли в Крым. Автомобилисты, байкеры, кемперы и даже пассажиры автобусов – все они гуляют по полуострову и уже вовсю знакомятся с его культурой и историей.

На родине поступком этих ребят явно недовольны. А что же говорят сами участники на этот счёт?



О, это довольно любопытно. Но для начала давайте о том, кто участвует в пробеге Берлин-Москва, и что это вообще такое. Оказывается, почти полтысячи немцев решили объединиться в группу, чтобы познакомиться с историческими местами нашей с вами страны. При этом весь их маршрут, так или иначе, связан с Великой Отечественной войной. Своей целью они считают укрепление дружественных и культурно-исторических связей.



В Крым эти ребята тоже решили заглянуть. Оно и понятно: на полуострове действительно много мест, которые стоит посетить (не только немцам, кстати, нам тоже не помешает). При этом участники пробега говорят, что нужно иметь определённое мужество, чтобы решиться на такую поездку.

Блин, они такое рассказали! Оказывается, информационная пропаганда в западных странах даже хуже, чем мы с вами думали. О Крыме там столько шлака ежедневно пишут, что мама дорогая… Так что эти ребята реально молодцы, что приехали и не побоялись – это достойно уважения.



Любопытно, кстати, что Крым у них ассоциируется с истиной демократией. Речь о референдуме, на котором народ сам сделал свой выбор, в какой стране жить. Хотя на Западе, конечно, с участниками пробега далеко не все согласны – уж это мы знаем.
А вообще ребята хорошее дело задумали, правда? Вот мне бы было интересно к ним присоединиться. Кстати, это уже второй пробег, и они будут регулярными. Так что когда-нибудь, может, и получится.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments