chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Как он это сделал? Президент РФ на этой неделе

Побывать в диком таёжном лесу, провести под водой два часа в погоне за рыбой, искупаться в горном озере, прогретом лишь до +17, а на следующий день отправиться осматривать заповедник и провести сразу несколько совещаний. Путин может - а вам, как говорится, слабо?

Но давайте обо всём по порядку, ведь отследить программу президента на этой неделе реально интересно, и вот почему.



Ещё в начале недели Владимир Путин был на Дальнем Востоке. Там он провёл несколько совещаний и запустил строительство газоперерабатывающего завода (это реально круто, потому что их в мире вообще-то немного).



А потом главе государства удалось, наконец, улучить 2 дня и отдохнуть в Южной Сибири. Правда, такой отдых выдержит не каждый.



Президент отправился в тайгу, труднодоступные леса которой он так любит, ходил по горным рекам, сплавлялся на плотах и лодках, погонял на квадрике, много ходил по горам.



*И вот тут как-то сразу захотелось туда… Всё же не зря мы взялись развивать туризм в этом направлении, да? Ну круто же!
Ну а самое главное в мини-отпуске президента – рыбалка. В ледяных (а по-другому и не скажешь) горных озерах Путин не только купался, но и охотился на рыбу. Её там немало, ведь экология в этом регионе действительно хорошая.
Так вот, в один из таких заходов он провёл под водой целых два часа! Как рассказал сегодня Дмитрий Песков, глава государства не побил свои личные рекорды (речь о весе рыбы), но остался очень доволен. Тем более, это был для него новый опыт – президент сам снимал рыбалку на гоупрошку.



После того отдыха завалиться бы спать и провести в кровати все выходные, да? Однако уже сегодня с утра пораньше Путин отправился осматривать Байкальский биосферный заповедник.

Выпустил в Байкал мальков:



Пообщался с волонтёрами:



*Обсуждали развитие туризма (проект «Байкальской тропы») и защиту экологии.

И тут же отправился на совещание по вопросам развития региона:



Согласитесь, та ещё программа – не каждый выдержит! Ну и посмотреть со стороны интересно. В целом, вся поездка была, так или иначе, связана с экологией (ну а в Год экологии это особенно символично): открытие ГЭС, отдых в одном из самых чистых мест на планете, посещение заповедника... Маршрут действительно классный!

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments