chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Экс-президент США возвращается

«Он улетел, но обещал вернуться», - шутили пользователи соцсетей, комментируя фотографии Барака Обамы, покидающего Белый Дом на вертолёте. Дошутились. Бывший президент США действительно возвращается.



Да нет, не на свой пост, конечно – он решил вернуться в большую политику. Помощник бывшего американского лидера заявил, что Обама приступит к любимому делу «в деликатном танце». Чтоооо?! Вот в таком?:



Ну уж простите, господин чиновник, вы сами про это заговорили, как-то само собой вспомнилось…Выражайтесь яснее, к чему эти метафоры?

Ладно, забудем про танцы, дело ведь вообще-то серьёзное. Ещё пару месяцев назад стали ходить слухи, что Обама и Ко взялись за пиар своего фаворита (им стал бывший губернатор Массачусетса). Намекали, что они готовят его в президенты – либо в случае импичмента Трампа, либо к 2020 году. Тогда ещё все поржали, мол, это точно всё сказки, потому что Обама вообще ушёл из политики. Хотя осадочек-то остался: не зря ведь демократы так усиленно копают под Трампа и готовы обвинить его во всех смертных грехах, чтобы найти повод для его отставки.

И вот сегодня выясняется, что бывший президент США решил вернуться в дело. Ой, только ли сейчас? Что-то мне подсказывает, что отпуск этого парня был недолгим. Небось, свозил жёнушку на море, да и был таков? Такие люди не уходят из политики. Сейчас он возглавит какую-нибудь антитрамповскую кампанию (неофициально, конечно) и будет долбить свои интересы. Любопытно, кстати, что помощник Обамы признался, что вся деятельность бывшего хозяина Белого дома будет «закадровой». По-моему, уже можно делать выводы. Обама, теневая кампания и какие-то деликатные танцы… – о, скоро в США будет жарко!

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments