chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Туристические виллы Таиланда: спичечные коробки


Благодаря своей экзотичности и жаркому климату, Таиланд стал очень популярным местом отдыха для сотен тысяч туристов. Людям нравится не только теплое море этой страны, но и замечательный гостиничный сервис. С каждым годом туристические фирмы предлагают все больше эксклюзивных мест для отдыха. Одним из таких недавно реализованных проектов стал комплекс из частных вилл Naka Phuket Resort, расположенных в изолированной горной местности.





Сеть туристических отелей Naka Phuket Resort в Таиланде представила новый курортный комплекс для отдыхающих. Его дизайн разработан тайским архитектором Duangrit Bunnag из студии DBALP. Комплекс представляет собой несколько десятков частных вилл прямоугольной формы, похожих на спичечные коробки.


Т. к. виллы Naka Phuket Resort расположены на наклонной местности, то часть конструкций выступает из общего архитектурного рисунка и как бы зависает в воздухе. Когда отдыхающие будут выходить в эту консольную часть, то перед ними откроется незабываемый вид на бескрайний океан.
На территорию комплекса Naka Phuket Resort можно добраться только по труднодоступной горной дороге.


Вместо глухих стен в этих домиках от пола до потолка установлены стеклянные витражные окна. Полы в гостиных сделаны из тикового дерева, а для отделки ванных комнат был использован природный камень серого цвета. Все эти элементы гармонично сочетаются, позволяя отдыхающим ощутить комфорт и уют.
Каждая из 94 вилл построена под таким углом, чтобы палящее солнце освещало помещения всего лишь несколько часов в сутки.


В этот комплекс, помимо частных домиков, входят спа-центры, ресторан изысканной кухни, частный пляж и бассейн невообразимых размеров.
Желающим уединиться от назойливого присутствия десятков отдыхающих можно арендовать шикарные особняки в стиле люкс, которые сделают отдых сказочным и незабываемым.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments