chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Представитель Госдепа США - умница или красавица?

Знакомьтесь, Хизер Науэрт – официальный представитель Госдепа и любимица президента США. Долгое время одни говорили, что эта хорошенькая блондинка оказалась на высоком посту не просто так, другие же эту женщину защищали, ссылаясь на её блестящее образование и пытливый ум. Сегодня стало понятно, кто из них прав.



Хизер Науэрд выступала перед журналистами и перепутала Литву и Беларусь. Ну оговорилась, с кем не бывает, да? И всё бы ничего, вот только репортёры поправили блондинку, на что она огрызнулась и продолжила гнуть своё. Похоже, эта дамочка всерьёз считает, что Минск – столица Литвы. Что ж, теперь ясно, за что её взяли в Госдеп.

Вообще интересно, по какому принципу Вашингтон выбирает чиновников на эту должность. Не сомневаюсь, что вы, услышав эту историю, тут же вспомнили один из многочисленных легендарных провалов Псаки. Помните, как она хотела отправить корабли к берегам Беларуси? Может, в Госдепе какая-то карта особенная висит, а? Хотя что-то мне подсказывает, что все гении попадают в Госдеп не просто так.

Науэрд оказалась в департаменте с подачи Трампа – уж больно сильно он её любит. Не сомневаюсь, что и у Псаки были связи.

И вот что можно говорить о политике государства, в верхах которого сидят такие таланты… Они не знают даже элементарных вещей. Это же позор не только для них самих, но и вообще для страны. Да ни в одном другом государстве такого не допускают (хохлы с их Кличко и прочими умниками – исключение, но они от американского хозяина просто отставать не хотят). Дикость, реально дикость.


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment