chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Президент РФ побывал на интересной экскурсии

Сегодня Владимир Путин приехал в Рязань. Свой визит в этот город глава государства решил начать с осмотра знаменитого кожевенного завода «Русский мир» (не сомневаюсь, что вы о нём слышали, ведь этот бренд хорошо знаком даже иностранцам).



Честно говоря, мне бы очень хотелось побывать на экскурсии, которую устроили президенту. Путина провели по всем цехам и показали процесс выделки кожи от и до поэтапно. А ещё глава государства осмотрел новую кожаную отделку кресел УАЗ Патриот и самолёта Сухой Суперджет. Было бы любопытно взглянуть на самом деле. Мне кажется, это реально интересно.



Экскурсия Путину, кстати, очень понравилась. Как и всегда, он попросил работников честно рассказать о проблемах и трудностях. Правда, «Русскому миру» жаловаться оказалось не на что. Ну понятно так-то: они реально молодцы – поставляют свою продукцию больше чем в сотню ведущих компаний в стране и за рубежом. А работают, кстати, исключительно на отечественных материалах.



В конце экскурсии президент осмотрел выставку Минпромторга. Тоже поинтересовался проблемами. Но и тут обошлось без претензий. Лукавят? Да нет, почему. В Рязани действительно качественные кожаные и текстильные изделия, вот серьёзно. Сгоняйте туда - у них в Рязани не пироги глазами, а реально крутые вещи.

Посмотрев на завод и выставку, Путин сказал, что надо и дальше развивать внутреннее производство и не сбавлять обороты. Вот что верно, то верно. Не знаю как вам, а мне всегда дико приятно, когда отечественная продукция получается качественной и настолько классной, что бренд становится узнаваемым аж во всём мире.

P.S. А про экскурсии подскажите, если вы в теме


Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment