chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Ублюдка разоблачили: блогер рассказал, как Денис Коротков осквернил память героев

В блоге у manzal на этой неделе вышла интересная серия постов о сирийских героях. Он пишет, как журналюга с Фонтанки по имени Денис Коротков облил грязью парней, которые сражаются с террористами на Ближнем Востоке. Гляньте – любопытно. Самый смак в последнем тексте, где блогер разоблачил журналюгу-ублюдка.

Меня эта история так впечатлила, что просто не могу оставить всё это без комментариев. Крик души, так сказать.



Денис Коротков – тварь, каких ещё поискать. У меня даже в голове не укладывается, как человек может настолько низко пасть. Есть люди, для которых, как говорится, нет ничего святого. Так вот, Коротков в разы хуже этих моральных уродов.

Оказывается, эта сволочь ради своих говностатеек связалась с парнем, который воевал в Сирии. Сказал, что, мол, готовит материал о героях, которые защищают нашу страну. Бекас (это позывной того парня) наивно поверил в сказки Короткова и честно выдал инфу о своих товарищах. Не со зла. Наоборот, он хотел, чтобы память о погибших ребятах была вечной, а люди знали героев в лицо. Ведь они добровольно отправились сражаться в горячую точку за мир, за будущее родной страны, за безопасность каждого из нас.

Вот только Бекас не мог и предположить, что Денис Коротков окажется лицемерной мразью, и что он вовсе не собирается делать то, что обещал. Этот бывший продажный ментяра решил слепить сенсацию и подзаработать деньжат на горячей теме. Ведь если ты напишешь, что герои – славные ребята, которые на дальних рубежах воюют за нашу страну, то тебя прочитают, даже оценят, но вот заветного резонанса материал не вызовет. А если же написать, что парни воюют за деньги, а не по зову сердца и дополнить всё это грязными (пускай и вымышленными) подробностями – шанс хайпануть есть. Тема-то горячая. Ну а чтобы никто не придрался и не назвал это сказками – вот, пожалуйста, реальные имена, анкеты и т.д. Короче говоря, свою афёру Коротков тщательно спланировал. Цинично, бездушно, мерзко. Вот урод, а!

Вот только Манзал разоблачил эту тварь, которая так лихо отплясывала на костях погибших героев. Сирийский доброволец, который стал невольным соучастником всего этого дерьма, рассказал блогеру правду.

Знаете, я пишу этот пост не просто так. Я очень хочу, чтобы все знали, кто такой Денис Коротков, и почему этот человек – образец сволочизма.



Говорят, что о мёртвых - либо хорошо, либо ничего. Но этот жизненный принцип Короткову не знаком. Ради денег он готов осквернять память погибших в борьбе с террористами. Как по мне, он ничем не лучше их. Да он фактически их пособник.

Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments