chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Осиротевший детеныш коалы


После трагических событий в самом начале своей жизни, наконец-то прелестный детеныш коалы может насладиться спокойным сном. Малышка коала по прозвищу «Блонди Бамстед» в настоящее время находится на попечении у волонтера из общества Ипсвич Коала в Квинсленде. «Блонди» получила свое имя из-за светлого окраса меха. Мать малютки задавила собака. Шансы Блонди выжить после нападения были 50 на 50. Но после курса антибиотиков и благодаря нежному любящему волонтеру Мэрилин Шлеттер, малышка в полном порядке и у нее теперь чистое карантинное свидетельство.





Мэрилин, которая выходила за свою практику около 40 детенышей коал, говорит, что Блонди ее любимица.


Примерно через 15 месяцев Блонди будет выпущена назад в дикую природу. Мэрилин говорит «У нее упрямый характер, и она знает, чего хочет, а чего нет. Когда она волнуется я целую ее нос, или толкаю ее нос к носу, и это успокаивает ее».










Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments