chachainik (chachainik) wrote,
chachainik
chachainik

Пляски на костях героев: Денис Коротков и испанские нацисты – бесчеловечные твари

Сегодня ночью в Мадриде вандалы осквернили памятник советским героям добровольцам, которые погибли в этой стране в годы гражданской войны. Свастика, нацистские и антисемитские лозунги… Вот ублюдки! Надеюсь, этих тварей поймают и накажут по всей строгости.

Это дико и страшно. Только чудовища способны на такое.



Вот, посмотрите ролик:



Больные люди. Скажите мне, кому и что они хотят доказать? Мерзкие нацисты. Да что б они в аду сгорели.

Когда я слышу о чём-то подобном, у меня всё аж в душе переворачивается, честно. До слёз обидно. Может, вы уже читали на днях мой пост (вот тут, если не видели) о том, как продажный журналюга Денис Коротков пляшет на костях героев, которые сражаются за мир в Сирии. Он публикует личные данные погибших добровольцев и насмехается над ними, оскорбляет их память. Как по мне, эта тварь ничем не лучше тех фашистов, что разукрасили монументы советских воинов сегодня. Что эти ублюдки, что Коротков – всё одно. Для таких людей нет ничего святого. Нацики, осквернившие монумент – больные на голову отморозки, которые считают, что смогут что-то доказать своим поступком. Коротков – тот и вовсе пособник террористов, раз он поливает дерьмом тех, кто сражается с ИГ*.



Вот знаете, такое чувство, что мне плюнули в душу. Причём неоднократно. Думаю, и у вас возникает такое же чувство, когда вы слышите о том, как кто-то оскверняет память погибших героев-добровольцев. Потому что вы – нормальные люди, у которых есть чувства.

Добровольцы достойны того, чтобы память о них жила вечно. Ведь далеко не каждый способен рискнуть жизнью ради мира, ради будущего своей страны, даже ради семьи. Не всем дано быть смелыми, не все могут быть героями. А добровольцы смело идут навстречу врагу. «Кто, если не я», - так способен думать только самоотверженный человек. И тот, кто сражался в Испании в далёкие 30-е годы (а ведь шансов на победу тогда изначально почти не было, но они поехали, потому что это было НУЖНО и ВАЖНО для их страны), и тот, кто сражается сегодня в Сирии – настоящие герои. Доброволец – истинный патриот, который даже не сомневается, что именно он должен пойти и встать на защиту Родины.

И память этих людей вот так варварски оскверняют. Даже не представляю, что происходит в голове у людей, которые на такое способны. Насколько аморальным человеком нужно быть, чтобы попытаться лишить добровольцев звания героев.

Запомните этого человека:



Это Коротков – тот самый ублюдок, который надругался над памятью добровольцев.


Знаете, я всё это не просто так пишу. Я хочу, чтобы о поступке вандалов и твари Денисе Короткове узнало как можно больше людей. Пускай их жалкие и трусливые (да-да, они трусы!) поступки будут выставлены на общественное обозрение. И пускай они увидят, что ни один нормальный человек не становится на их сторону. Мы за героев, и мы не позволим оскорблять их память.

*организация запрещена на территории РФ

Tags: война, герои, добровольцы, испания, память, сирия
Subscribe
promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments