Владимир Путин проведёт 4 дня в Приморском крае

  

Стало известно, что уже через несколько часов Владимир Путин прилетит во Владивосток. Здесь у главы государства намечена очень интересная четырёхдневная программа. Давайте посмотрим, чем он займётся.

Путин летит в Приморье для участия в одном из самых важных событий для этого края и всей страны – Восточном экономическом форуме. Однако мероприятие открывается лишь завтра. Чем же глава государства будет занят сегодня?

О, это любопытно! Программа президента в Приморском крае начнётся с необычного открытия целого ряда предприятий. Мы привыкли, что любой завод торжественно запускается в работу на всеобщем собрании с перерезанием красной ленты. Да, эти традиции никогда не уйдут в прошлое, но теперь появилась возможность делать это в онлайн режиме и приглашать на церемонию важных людей по видеосвязи. Сегодня эти технологии оценит и Путин. Глава государства откроет сразу несколько заводов в Приморье, и сделает он это дистанционно. По-моему, интересная задумка.

Во Владивостоке обещали показать президенту и необычную экспозицию. Она посвящена территориям опережающего развития. Её создатели хотят многое рассказать президенту и выслушать его комментарии на этот счёт. Вообще проект интересный, надо бы поискать в Сети.

Короче говоря, программа у Путина сегодня очень насыщенная. Но ещё больше дел у президента появится завтра: заседания, встречи (премьер-министр Японии, кстати, приедет), церемония открытия ВЭФ и другие важные вопросы форума. Проследить за этим будет действительно любопытно. 

promo chachainik september 22, 2016 13:00 31
Buy for 10 tokens
Эта история записана со слов М., которую мы случайно встретили в одном из старых пабов на Хейт-Эшбери. Все имена изменены, да и кто знает, не придумала ли их сама М. Она курила как паровоз, периодически потягиваясь и хрустя суставами. В её длинных выгоревших добела на солнце волосах виднелись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.